Depósito via Pix não creditado e falta de suporte para recuperação de conta na Paripesa

11/08/2026 às 10:13

No dia 01/07 realizei um depósito via PIX no valor de R$ 450,00 para utilização na plataforma Paripesa.
O acesso foi feito pelo modo One Click, porém não consegui cadastrar e-mail nem senha para acessar a conta vinculada ao depósito a tempo antes da casa fazer logout automático.
Desde então, entrei em contato diversas vezes pelo chat e por e-mail, no chat me mandavam falar por e-mail e no e-mail eu nunca tive resposta. Em atendimento realizado em 20 de julho, a operadora Laura confirmou expressamente que, ao criar uma nova conta, eu conseguiria resgatar o valor da conta anterior, conforme print anexado.
A orientação foi seguida, mas o valor nunca foi transferido nem devolvido, e continuo sem acesso ao saldo depositado e sem acesso a conta. Chega a ser absurdo criarem um método de criação de conta em que eles mesmos dizem não conseguem resolver o problema. Espero que a facilitadora me ajudem a resolver essa questão.