Icepay intermédia e prestação de serviço solitário

Chapecó - SC
02/08/2026 às 19:22
Reclamação ICEPAY Tecnologia Ltda.
CONTESTEI O PIX
Realizei dois depósitos via Pix, nos valores de R$ 2.000,00 e R$ 3.750,00, destinados à plataforma Parimatch, por intermédio da ICEPAY Tecnologia Ltda.
Após a retenção do meu saldo e dos valores devidos, entrei em contato diversas vezes com a Parimatch e encaminhei toda a documentação solicitada para comprovar minha identidade e a regularidade da conta. Mesmo assim, não recebi qualquer prazo para conclusão da análise ou liberação dos valores.
Ao pesquisar reclamações em outros portais, verifiquei diversos consumidores relatando exatamente o mesmo problema, com análises que permanecem sem solução por meses. Inclusive, em atendimento oficial, uma atendente da própria Parimatch informou que esses casos realmente podem demorar meses para serem concluídos. Estou anexando os prints dessas conversas e das reclamações semelhantes.
Como a ICEPAY integra a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento ao intermediar os pagamentos destinados à Parimatch, responde solidariamente pelos prejuízos causados ao consumidor, conforme os arts. 7, parágrafo único, e 25, 1, do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito uma solução efetiva, com a restituição dos valores ou a adoção das providências necessárias para a liberação dos recursos retidos.
07/08/2026 às 15:57
Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por entrar em contato conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de ajudar a resolver o seu problema. Por favor, contate o nosso WhatsApp (11)94315-2716. O prazo para resposta é de 72h úteis, já que exige análise bancária e informações conjugadas. A ICEPAY é uma intermediadora de pagamentos, ou seja, não é a beneficiária final dos valores transacionados. Nosso serviço é o fornecimento da tecnologia de PIX e QRCODE exclusivamente para empresas, não oferecemos serviços de nenhum tipo para pessoas físicas. Desta forma, entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente ICEPAY. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles.
ICEPAY - SETOR DE ANÁLISES