Mau atendimento e falta de empatia da Dra. *****

Pindamonhangaba - SP

29/10/2025 às 21:36

Venho dizer que fiquei muito insatisfeito com todo tratamento feito com a dra *****
Não tem impatia com o paciente , aumenta diversas vezes o tom de voz e corta o paciente quando está falando
Falou para minha mãe que os médicos trabalham com ciência e não com fé
Então deixando assim minha mãe mais abala . Essa médica não exerce a profissão por amor . Extremamente rude

03/11/2025 às 08:01

Prezada Sra. Gabriele, bom dia!

A Ouvidoria do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo recebeu a sua manifestação através do site Reclame Aqui.
A sua manifestação será cuidada pelo nosso canal oficial de comunicação institucional, a Ouvidoria. As tratativas serão realizadas e assim que obtiver uma resposta, lhe enviará por e-mail. Nosso tempo de resposta é de até 20 dias, podendo ser prorrogado por mais 10 dias (Decreto n 60.*******, de 29 de abril de *******), que regulamenta o serviço da Ouvidoria no Estado de São Paulo.
Para que possamos auxiliá-lo melhor, pode ser que sejam solicitadas mais algumas informações, porém orientamos que sejam encaminhadas por e-mail para que possamos manter o sigilo de seus dados pessoais e demais informações, evitando a exposição no site, conforme prevê a Lei 13.*******/******* (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD).
Agradecemos por sua manifestação e nos colocamos à disposição pelo site https://******* ou pelo telefone:*******.

Setor de Ouvidoria
Instituto do Câncer do Estado de São Paulo - ICESP