Indaiatuba - SP

27/07/2024 às 13:32

ID: 193927463

Comprei um Galaxy Book 4 ******* em maio de 24 e menos de 1 mês depois ele teve uma queda e a tela trincou. Como esse tipo de problema não é coberto pela garantia, decidi arrumar em uma autorizada da Samsung para não perder a garantia no conserto.
Dia 17 de Junho levei o note na autorizada, demorou uns 3 dias para receber o orçamento e no dia 25 paguei o conserto através de um link que me foi enviado pela empresa. Aí começou minha jornada com eles. durante vários dias, fiquei sem informação nenhuma, não recebei respostas no Whatsapp e o numero de telefone no orçamento e no site só toca e não atende. No link "acompanhe seu reparo", somente "em análise". Liguei no dia 11/07 no numero de telefone******* e fiquei horas esperando ate que a ligação caiu. Enviei um e-mail o mesmo dia para o email no site e reclamando e recebi uma ligação no dia seguinte falando que meu note estava aguardando peças e que deveria esperar mais 7 dias uteis. Acredito que só recebi este e-mail porque reclamei. no dia 18/07 ( 1 mes apos levar o note ate a aassitencia) recebi um email com seguinte texto:
" Boa tarde Tatiana, tudo bem ?
Aqui quem fala é a Thayna, da assistencia tecnica Samsung
Passando para informar que seu produto referente a OS*******
esta pronto e disponivel para retirada em loja.
Das 10h as 17h
Retirada ate dia 31/07
Caso contrario, o produto poderá ir para descarte. (gostaria de frisar que isso é ridículo para uma primeira comunicação)
Av. Pedroso de Moraes, *******."
Comunicação péssima , mas tudo bem. fui buscar o note. Na entrega, o rapaz que me entregou, fez questão de mostrar tudo certinho que haviam arrumado, conferi o conserto ( na tela) e guardei o note e fui embora. Quando peguei ele para trabalhar 30 minutos depois disso, notei que a parte do fundo do note estava amassada. Local que não estava amassado antes do conserto. No dia 19/07 Entrei em contato direto com o atendimento ao cliente da Samsung, fiz a reclamação e abri uma ocorrência. o atendente me informou que eles entrariam em contato comigo em 72 horas. aguardei e nada, no dia 22/07 recebi uma mensagem dizendo que tentaram contato e que não conseguiram e pediram para eu ligar num o800 pra um ramal especifico para dar continuidade ao atendimento da ocorrência. Tentei ligar várias vezes e o numero não atende, simplesmente toca e toca e nada. respondi o e-mail , mas não recebi nem um contato. Liguei novamente na Samsung e me disseram que realmente tentaram ligar mas eu não atendi. Recebo algumas ligações que tocam somente uma vez e cai a ligação, mas não posso dizer que são eles ligando. Hoje é dia 27/07, ainda não sei em que situação está o meu caso e nada acontece.

11/11/2025 às 10:46

Nunca nem entraram em contato comigo a respeito do ocorrido.