Dificuldade de negociação de dívida, bloqueio de contas e qualidade de ensino insatisfatória na faculdade

Goiânia - GO

24/11/2025 às 19:03

Estudei nessa faculdade, tive problemas financeiros, depois negociei e não consegui quitar, daí a Dona da Faculdade, a Sandra, me fez uma proposta de prestar serviço pra ela, isso em Janeiro de 2024, eu aceitei o acordo, tudo certinho e depois ela pede pra entrar em contato comigo para dizer que eu tenho que pagar, e eu sem condições, não ocorreu esse pagamento, agora eles abriram um processo e no qual bloquearam contas, tentei acordo com o Jurídico deles, perguntaram quais seriam as minhas condições, eu falei, eles não aceitaram, me informei com o Advogado no qual me passou que eu tenho o direito que negociar com eles, ao qual estão me negando qualquer negociação. Então, cuidado ao contratar essa Instituição, pois caso houver qualquer problema, terás dor de cabeça e se for analisar o ensino, bem péssima qualidade, tanto que eles usam o nome da faculdade Delta para informar nos diplomas, nem ao menos uma colação de grau teve, somente uma assinatura em um papel e pronto, colou grau, tem muitas coisas erradas, antes de contratar, passem a saber. Eu nunca me neguei sobre a dívida, mas é a primeira vez que eu vejo negar negociação, amanhã, irei no procon e também no Forum no qual está este processo, podem até dificultar, mas eu sei bem das leis no qual estou amparada. Fiquem de olho, várias reclamações também no reclame aqui.