Retenção de Certificado de Pós Graduação

Goiânia - GO
20/09/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma especialização em Docência Universitária no Instituto Consciência mas nunca consegui pegar o certificado por alegarem inadimplência. Ao longo dos anos sempre que preciso do mesmo recebo a mesma resposta, que estou devendo R$ *******,00. Ao entrar em contato no dia 14/09/******* e mencionar que não podem reter meu certificado, que estou desempregada e precisando do mesmo informaram que o mesmo não foi confeccionado por falta de documentação e que se eu levasse os documentos e assinasse uma promissória o mesmo poderia ser confeccionado. Solicito o certificado, deixando claro que irei entregar a documentação mas não irei assinar nenhuma promissória. Fico no aguardo dos esclarecimentos e disponibilização do mesmo pois estou necessitando dele.
31/05/2023 às 17:18
A Empresa respeita em sua totalidade o cumprimento à legislação pertinente e de maneira nenhuma se nega a fazer a entrega de diplomas em virtude de inadimplência. Este fato é comprovado pelas excelentes avaliações no google e redes sociais. Nos colocamos a disposição da aluna para qualquer necessidade.
03/06/2023 às 13:25
Então entreguem o diploma sem exigências de promissória. Não irei assinar nada. Estou desempregada e preciso do diploma pra comprovar as qualificações e me recolocar. Não irei assinar nada. Como fazer para que eu possa pegar o diploma? Pq foi isso que solicitei e responderam nada com nada.
04/06/2023 às 14:02
Olá
Favor comparecer ao icg, levando comprovante de endereço atualizado. Sua visita deve ser agendada, pois nossa coordenadora geral irá lhe atender.
04/06/2023 às 14:04
Já fui anteriormente e vocês exigem que seja assinada promissória. Não vou assinar nada. Essa conversinha fiada não está resolvendo nada. Não vou comparecer em lugar nenhum. Favor providenciar o diploma. Vocês já tem a documentação