CURSO SEM QUALIDADE E DESORGANIZADO

Goiânia - GO
05/10/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo semestre fiz o curso no ICG, e não consegui concluir por a plataforma perde as informações, agora tenho que pagar R$ *******,00 e fazer as provas que já tinha feito novamente. os Professores são bem desorganizados, de forma geral e muito Bagunçado. não recomendo. Procure outro!
Luciano Candido
05/10/2023 às 18:00
Oi Luciano Cândido
Vamos solicitar a Coordenação Geral, para fazer contato com você. Vamos também, fazer um levantamento sobre a sua situação. Nosso objetivo é atender bem.
08/10/2023 às 22:01
Quando fiz minha matrícula, me disseram que o curso era bom. E gostaria de fazer mais um comentário, a plataforma é muito complexa uma pessoa leiga não consegue fazer esse curso jamais. eu como técnico de Informática há 25 anos tive dificuldades na parte operacional. eu faço Vários curso pela internet poren não tenho dificuldades. Fiz as provas pelo sistema, o sistema sumiu com as provas agora tenho que pagar de novo. e ainda tenho que me deslocar até a sede do curso pra fazer uma coisa que eu já fiz. estou super com chateado com esse curso. me dediquei ao maximo. fiz o pagamento a vista. e agora fico sem minha carteira do cresci.... não adiantou nada.
08/10/2023 às 22:21
Vamos fazer o Seguinte eu quero a Devolução de meu dinheiro de volta. no Aguardo!
11/10/2023 às 13:40
Ainda não resolveu meu problema.