Goiânia - GO

25/07/2024 às 12:38

ID: 193778073

No ano de ******* fiz uma pós graduação em AEE, devido a pandemia não consegui terminar algumas parcelas.
No ano posterior entrei em contato com a faculdade e alegaram que o pagamento não poderia ser parcelado, somente a vista.
Esperei melhorar financeiramente para realizar o pagamento.
No ano de ******* chegou uma intimação em minha residência, cobrando as custas do processo e as mensalidades, então o que ficaria por volta de R$1.******* ficou para R$4.******* . Entrei em contato novamente com o Icg, a qual não resolveu mais o problema e encaminhou para o jurídico deles.
Fiz a negociação, com o parcelamento para ser encerrado em 30 de novembro.
Ocorreu alguns problemas pessoais e atrasei dois pagamentos, entraram em contato comigo alegando não ter encontrado nenhum dos pagamentos em meu nome, mandei os comprovantes, fizeram uma planilha e relataram faltar o mês de outubro e novembro.
Com muito custo realizei o pagamento das duas mensalidades.
Em janeiro de *******, fiz a solicitação do meu certificado, paguei por uma declaração de conclusão e até então tudo tinha sido resolvido.
No mês de julho (atualmente) fui na instituição pessoalmente buscar o certificado de conclusão.
Dois dias após a entrega do certificado, veio novamente um oficial de justiça, com um processo que está em execução desde fevereiro de ******* ( pós pagamento). Até o momento nem o jurídico e nem a faculdade fez um parecer em relação a isso,aguardo retorno, pois nesse processo está falando que vai ocorrer penhora de bens e bloqueios de conta bancária.
Sei que o erro é humano e possivelmente não repassaram os meus pagamentos para o jurídico.
Mas com o nome alheio não se brinca e eu não tenho mais condições de realizar um novo pagamento por erro do financeiro da instituição.