Atraso na entrega do pedido ***** e descaso no atendimento. Quase 1 mês de atraso !

12/01/2026 às 10:44
Estou aguardando o pedido ***** realizando em 12/12/2025. Sendo assim, hoje faz um mês de um pedido que informava 4 dias úteis, e até o momento nada de entrega ou informação.
Sei que houve problemas de greve dos correios e etc, porém comprei em diversos lugares, antes e depois, e já recebi tudo. O maior problema é o total descaso, entrei em contato algumas vezes com o contato de whatsapp de vendas, mandei email e sequer abrem um ticket ou mandar um email informando o que estão fazendo para me ajudar, apenas me fala para aguardar.
Com um mês, o presente que era para o natal, totalmente atrasado. Preciso de ajuda para saber como proceder para ter algum retorno.
Apesar do meu ultimo contato, onde informaram que iriam mandar email, nada chegou por aqui.
15/04/2026 às 10:19
Simplesmente ignoraram qualquer tentativa de contato ou retratar com o cliente, o Reclame Aqui foi igualmente ignorado, esperei meses a mais quando subitamente o produto chegou e nem um pedido de desculpas eu recebi... Não recomendo comprar com eles, nem se for a ultima opção ! Péssimo atendimento, descaso total ao cliente.