Smart Watch travado.

05/01/2025 às 07:55
ID: 206354981
Ver todas ReclamaçõesMoro fora da São Paulo a alguns anos, aproveitei minha curta viagem para a capital e levei um Smart Watch dia 22/12/******* para reparo na Loja Ichiban Celulares que fica em uma galeria no bairro da Liberdade.
Após uma conversa no balcão da loja explicando o defeito, o técnico disse que era necessário 2 dias para o reparo e me passou o valor do conserto, como a data de entrega ficou para a véspera de Natal, combinamos a retirada para o dia 26/12, após enviar algumas mensagens via WhatsApp (sem resposta) me desloquei até a loja no dia 27/12, que estava aberta, o técnico informou que o reparo não havia sido feito porque o servidor estava em recesso, (espero que os servidores não entrem em greve algum dia), o técnico me passou uma nova data que seria dia 02/01, (já na véspera da minha volta para minha cidade há 300km de São Paulo, então novamente dia 02/01 enviei mensagem via WhatsApp (sem respostas) avisando que naquele dia eu iria embora, então gostaria de retirar o relógio, pronto ou não.
Fui até a loja no dia 03/01, para retirar o relógio e encerrar a relação com a loja, meu relógio não estava na loja, o técnico do laboratório disse que o relógio não estava lá também, ou seja naquele momento o relógio havia sumido, o técnico começou a procurar pela loja, até na lixeira (imagine minha indignação) e por fim não encontrou, me disse que iria verificar e me enviaria por correio o aparelho.
Sai de lá frustrado e voltei para minha cidade.
Minha esposa ficou de retirar o relógio no outro dia, pois não confiávamos que ele seria enviado por correio, no dia 04/01 (14 dias da data de entrada) e foi até loja para retirar e mesmo eu pedindo no dia 02/01 para retirar pronto ou não, a loja não solicitou a devolução para o laboratório ou encontrou meu relógio.
Total falta de comprometimento com o cliente.