Cancelamento da assinaturs

Salvador - BA
08/04/2024 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Fiz assinatura dia 08/04/24 do plano solidário, mas não pensenva que fosse utilizar o saldo do meu cartão como compra parcelada. Por ter realizado compras necessárias fiquei com meu saldo comprometido. Se tiver outra forma de pagamento como por exemplo, através da Apple seria mais tranquilo. Aguardo retorno.
08/04/2024 às 15:57
Prezada Dulcimar, boa tarde!
Gostaríamos de agradecer seu contato, mas acreditamos ter havido um engano no registro de sua reclamação contra a nossa escola. Explicamos mais detalhadamente, abaixo:
Há alguns meses uma empresa tem utilizado a sigla ICL, que é nossa marca há 12 anos, e ela significa INSTITUTO CHRISTIANO LAMAR LTDA. Somos um curso preparatório para concursos e Vestibulares e estamos situados em Uberlândia-MG.
A constatação de que houve um equívoco, vem da certeza de prestarmos um atendimento excelente aos nossos consumidores e de não possuirmos cursos por assinaturas, planos solidários ou brindes agregados à compra dos nossos cursos.
Esperamos que o engano tenha sido esclarecido e que por favor nos ajude retirando a sua reclamação/solicitação e direcionando-a a empresa correta.
Desde já agradecemos o cancelamento da reclamação em nome do ICL Cursos.
Cláudia Lamar
Setor Comercial ICL Cursos
08/04/2024 às 16:08
Desculpa é já foi realizado o cancelamento.
08/04/2024 às 16:10
Foi um
equivoco. a empresa é ICL liberta e nao esta.

08/04/2024 às 16:19
Prezada Dulcimar, obrigada!
Tínhamos certeza de que o equívoco seria esclarecido.
Agradecemos seu retorno e retirada da reclamação/solicitação por entender que nossa empresa não é a mesma que voc~e procurava. Obrigada!
Cláudia Lamar
Setor Comercial ICL Cursos