Não consigo acessar o curso, quero cancelar a matrícula e receber o reembolso

São Bernardo do Campo - SP

06/03/2026 às 17:31

Fiz minha inscrição no curso de pós graduação teoria critica da sociedade, paguei o curso e não consigo receber o link para as aulas. Já fiz várias reclamações no canal de atendimento do ICL, sem sucesso. Quero cancelar a minha matrícula e receber de volta o valor pago pelo curso.

12/03/2026 às 16:56

Boa tarde Sra. Eliana!

Respondendo sobre o seu feedback. Sra. Eliana, a nossa escola não trabalha com pós-graduação. À propósito a nossa marca ICL Cursos, há muitos anos devidamente registrada, significa Instituto Christiano Lamar LTDA e estamos situados em Uberlândia MG.
Esperamos que a senhora encontre a empresa que procura e que, por gentileza, informe ao Reclame Aqui que não é conosco, bem como retire, por favor, nosso nome desta sua notificação. Desde já agradecemos a sua ajuda.

13/03/2026 às 15:47

Boa tarde Sra. Eliana!