Quero o encerramento de inscrição

Florianópolis - SC

17/10/2024 às 09:23

ID: 199867223

Me inscrevi no ICL e não consigo encerrar o contrato. Não gostei do programa.
Não peço reembolso, apenas o encerramento dos pagamentos.
O ICL alega que tive 15 dias para avaliar, e que agora devo continuar pagando até agosto de *******.
A seguir, resposta do ICL ao meu pedido:
Aqui é a Millena da equipe de atendimento

Gostaria de informar que o prazo para solicitar o cancelamento com direito ao reembolso é de 15 dias corridos, conforme informado durante a compra.

Sua inscrição foi realizada no dia 21/07/*******, o que significa que o prazo para solicitar o cancelamento com direito ao reembolso expirou em 05/08/*******.

Por esse motivo, infelizmente, não podemos processar o reembolso da sua fatura nem cancelar as mensalidades em aberto. Seguimos rigorosamente os prazos estabelecidos e informados no momento da compra e em nosso site (seções Planos e Dúvidas).

No entanto, você mantém acesso à plataforma por 1 ano a partir da data de inscrição e pode utilizá-la quando desejar.

Também realizei o cancelamento da renovação automática de sua assinatura anual. Após o término do período contratado, o acesso será bloqueado, mas as parcelas do cartão não serão extintas.

25/03/2025 às 21:17

Prezado Sr. Dario, boa noite!

A marca ICL significa Instituto Christiano Lamar LTDA e pertence há 14 anos a essa empresa.
Somos uma escola preparatória para concursos públicos nas esferas Municipal, Estadual e Federal e estamos situados em Uberlândia-MG.
As nossas vendas provém dos cursos presenciais ou online que comercializamos e não trabalhamos com programas anuais em nossa plataforma. A atendente Milena citada em sua reclamação não trabalha em nossa escola, tampouco possuímos registro referente à sua pessoa como aluno em nosso sistema.
Dito isso, acreditamos que o senhor registrou uma reclamação para a empresa errada e gostaríamos de solicitar que o senhor informasse isso ao site do Reclame Aqui qual o nome da empresa que agiu dessa forma com o senhor e que confirmasse o seu equívoco, por gentileza.
Desde já agradecemos o esclarecimento da confusão existente com a nome da nossa empresa.

Cláudia Lamar

Setor Comercial ICL Cursos