INTERNET LENTA E EQUIPE TÉCNICA QUE NÃO APARECEU

Lauro de Freitas - BA

26/09/2023 às 18:53

Ocorre que sou assinante da ICLICK TECNOLOGIA, CNPJ 17.*******.*******/*******16 e durante a tarde e noite fiquei com a internet bem fraca. Tenho o plano de 600Mbps (300Mbps + 300Mbps). Essa internet, nesta segunda-feira (dia 25 de setembro de *******) estava funcionando somente entre 1 Mbps e 21Mbps. Entrei então em contato com a Central de Atendimento*******) às 19h32min. Fui atendido primeiro por uma pessoa de prenome João. O mesmo disse tentar resolver o problema através de configurações no modem e não conseguiu. Após um bom tempo, passou para o setor técnico e fui atendido por outra pessoa de prenome Jonson. Este tentou diversas configurações e até reiniciei o modem, mas nada funcionou. Pra piorar a situação, fui informado que naquela noite não havia mais como resolver o problema e ainda teria que esperar pra ver se nesta terça-feira tentariam resolver REMOTAMENTE, o que não foi feito. Ficaram de mandar técnicos na minha residência e me disseram pra ficar em casa durante todo o dia. Porém, o que não foi surpresa, é que NINGUÉM APARECEU, nem ligou ou deu qualquer satisfação. Absurdo uma empresa tratar assim seus clientes. Exijo providências imediatas, minha internet restabelecida e os descontos dos dias que fiquei sem internet, tendo em vista que a essa velocidade de conexão, não consigo sequer abrir os vídeos de streaming, como a NETFLIX.