Sem conexão

Salvador - BA
20/01/2024 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesA empresa Iclick telecom tem péssimo sistema de suporte e atendimento. Sem internet por mais de 24 horas abre o chamado, informa que o problema não será resolvido porque não tem Tecnico disponível para ir até a residência, propôs um agendamento pra 96 horas depois e sem dizer horário que um técnico vai comparecer.
20/01/2024 às 13:42
Boa tarde, tudo bem?
Prezado (a) *Viviane Nobre,*
Encontramos em nosso sistema uma solicitação de reparo técnico. No hoje (20/01/*******), por volta das 11:32 horas, uma ordem de serviço de visita técnica foi emitida visando solucionar e reparar qualquer problema relacionado à conexão.
Conforme as diretrizes estabelecidas pela Anatel, a empresa tem o prazo de 24 horas a 72 horas após o recebimento da solicitação para executar a ordem de serviço.
Ressaltamos que a ordem de serviço referente à sua solicitação está em situação crítica, uma vez que adotamos essa medida para todos os clientes que enfrentam problemas com a conexão durante o fim de semana.
Nossa empresa é caracterizada pela responsabilidade em relação ao compromisso assumido com nossos clientes, mantendo um comprometimento de ofertar um serviço de excelência aos nossos clientes.
É importante salientar que, na tarde de hoje, haverá uma visita técnica para restabelecer a conexão e corrigir quaisquer defeitos relacionados ao serviço.
*Equipe IClick Tecnologia.*