João Pessoa - PB

21/12/2020 às 17:03

Fiz o cadastro na versão trial da plataforma, de inicio gostei bastante. Ocorre que ao tentar fazer o login a ROCK me forneceu a senha da conta de outra agencia... inclusive a propria atendente deles (quando eu consegui falar) me relatou isso.

Tento entrar em minha conta e não consigo, ninguém me atende, IA mas parece uma Burrice Artificial

21/12/2020 às 18:20

Oi, Gabriel!

Primeiramente, sentimos muito que a nossa comunicação não foi ágil o suficiente. Já repassamos o seu feedback para nossas lideranças e tenha certeza que eles levarão isso em consideração para a melhoria constante dos nossos serviços!

Conferimos a sua situação aqui e temos duas contas criadas com o seu email, por isso a nossa analista de suporte não passou os dados que você esperava. Ela vai confirmar com você por email o nome da empresa que você precisa acessar, combinado?
Você agiu certo em acionar o nosso time de suporte (*******). É a forma mais rápida e eficaz para respondermos suas perguntas e resolvermos qualquer problema.

Abraços,

19/07/2021 às 19:16