Empresa SEM CARÁCTER E SEM O MÍNIMO DE RESPEITO COM O CLIENTE

Betim - MG

14/02/2019 às 16:00

Eu acionei eles o ano passado para usar como ferramenta e não usamos ela devido ao momento da agência que estávamos em mudança, depois eles disseram que cancelariam para nós o contrato, Porém depois a atendente sugeriu o congelamento do software e me disse que seria sem cobrança alguma, após 12 meses sem realmente usar a ferramenta fomos pedir realmente o cancelamento e me surpreendeu a ação deles, disseram que a pessoa responsável foi demitida e a pessoa que assumiu me manda um e-mail cobrando multa de 30% sobre uma ferramenta que desde o início nunca usamos aqui, ******* que nem a implantação foi finalizada, fica o alerta e irei me manifestar na net contra esse abuso, se a ferramenta fosse muito boa não seria necessário isso, até porque eu até gostaria de no futuro utiliza-la, mas achei muito ruim essa situação!!! E vamos entrar com uma ação mas fica o registro aqui ok, e cuidado RD Station e demais parceiros com essa ferramenta, essa empresa não é confiável!!!

20/02/2019 às 11:21

Bom dia, Reinaldo!
Tudo bem?

Nós sempre tratamos nossos clientes com o máximo respeito e procuramos atender prontamente todas as demandas de cada um. Não recebemos nenhum tipo de reclamação de ordem técnica da parte de vocês, com o uso do iClips.

Assuntos relacionados ao departamento financeiro e desentendimentos contratuais, em respeito aos nossos clientes, são tratados internamente com o devido sigilo e discrição.

Ressaltamos seguir todos os termos presentes em nosso contrato.

Continuamos à disposição para maiores informações através dos nossos canais de comunicação.

20/02/2019 às 11:56

Não resolveu nada esse tipo de resposta, e essa postura na comunicação de vocês!

Vejo um despreparo total em até lidar com esse tipo de situação, sei o que consta em contrato e já até acionei o Procon e posso acionar o jurídico caso venha a ser necessário para nos assessorar nessa questão.

O problema que mais me incomoda é que vocês não conseguem entender que o acordo realizado não foi cumprido, e nesse caso o consumidor sai totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], e a ferramenta não nos atendeu, até porque nem a utilizamos.

Fica um alerta a todos que por ventura venham pensar em utilizar essa ferramenta, investimos alto 3x parcelas no valor de R$ *******,00 cada 1 ou seja R$ 2.*******,00 sem usar a mesma e ainda querem me cobrar multa contratual de 30% sobre o valor restante do contrato.

Sério onde vocês pensam que estão se posicionando desse jeito? isso é uma política contratual vender a todo custo e depois faturar as custas do cliente? Seria justo cobrar por algo que não usa e/ou não atende as suas expectativas? Vou dar sequência aqui até o final nesse processo de cancelamento não somente pelo valor financeiro para para manifestar para outros usuários esse descaso, e o meu profundo desapontamento até que esse valor de fatura gerada seja cancelado. E cuidado antes de testarem essa ferramenta tenham certeza se irá ser útil para sua agência, se não você corre o risco de pagar um conta alta sem ao menor ter faturado 1 nota fiscal que foi o nosso caso, eu tinha outra imagem dessa empresa.