Falta de atenção e cobrança indevida

Santo André - SP
14/12/2020 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesContratamos a ferramenta da ICLIPS por insistencia de seus colaboradores. Ao inicio da negociação eram super prestativos e repito muito incisivos para o fechamento. Após assinarmos o contrato o tratamento era moroso, não davam as devidas atenções, ficamos realmente sozinhos no processo de instalação.
Além disso, não deixam claro os viés de contratação e tudo que se pede adicional ao valor mensal que já não é baixo um CUSTO ADICIONAL.
Se não bastasse isso ficamos descontentes com tal falta de transparencia e ação que resolvemos cancelar (NOSSO DIREITO) e estamos pagando mensalidades de rescisão até a data. Não recomendamos a ferramenta.
14/12/2020 às 18:07
Oi, Marco!
Primeiramente, pedimos desculpas se nossa comunicação, explicações do serviço ou respostas não foram ágeis o suficiente. Já repassamos o seu feedback para nossas lideranças e tenha certeza que eles levarão isso em consideração para a melhoria constante dos nossos serviços!
Como você optou por não contratar o nosso onboarding que é exatamente para
auxiliar o início com a ferramenta, realmente não conseguimos te dar esse acompanhamento.
Chegamos inclusive a colocar um profissional de CS para ajudar você e sua equipe, sem estar previsto no plano de vocês.
O cancelamento do contrato foi há 3 meses, não conseguimos fazer algo agora.
Sentimos muito pela sua experiência.
02/01/2021 às 17:05
não faria outros negócios dada conduta dessa empresa.