04/01/2021 às 13:24

Contratamos os serviços do iclips para nossa empresa, porém o mesmo apresenta muita instabilidade onde chegamos a ficar dia sem poder acessar o sistema, ou seja, um dia praticamente perdido pois TODAS AS INFORMAÇÕES E JOBS estão dentro do sistema, além disso, o atendimento é falho e demorado, por vezes não há nenhum operador disponível para resolução do problema. Hoje mesmo (04/01/21) não há nenhum operador disponível e meu sistema está bloqueado, ou seja, mais um dia que o pagamento está em dia, e o sistema não funciona e não há nenhum tipo de desconto por esses dias que o sistema não funciona causando ociosidade em toda a equipe, começamos o ano com velhos problemas e sem dúvidas em busca de uma sistema que possa atender e solucionar problemas, ao invés de apenas cobrar e causar problemas.

04/01/2021 às 14:29

Oi, Lucas!
Primeiramente, pedimos desculpas se nossa comunicação, explicações do serviço ou respostas não foram ágeis o suficiente. Já repassamos o seu feedback para nossas lideranças e tenha certeza que eles levarão isso em consideração para a melhoria constante dos nossos serviços!

Conferi a sua situação e estamos com algumas questões contratuais pedentes da parte de vocês, que não vamos expor aqui, mas tentamos alguns contatos com o Fábio para evitar que o IClips de vocês fosse bloqueado.
Nosso time está trabalhando hoje sim, não sei qual canal de comunicação você tentou. Mas pode enviar um email para ******* ou para ******* (ele está a par da situação de vocês)

Continuamos nossa conversa por esses canais, tá bem?

Abraços

04/07/2022 às 11:42