ICN CONSÓRCIO: Falta de resposta e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após envio de dados pessoais para simulação de financiamento

23/06/2026 às 20:41

ID: 252190723

Entrei em contato com a imprensa (ICN CONSÓRCIO) para fazer uma simulação de financiamento, a imprensa pediu que enviasse meus dados, e assim fiz enviado todos os meus dados solicitados pela imprensa, até o momento sem nem uma resposta sobre o financiamento. Fiquei preocupada pois todos meus dados foi enviado e para me resguardar vou registra uma reclamação, pois é uma imprensa que me deixou muitas dúvidas, depois de enviar todos meus documentos, pararam de me responder. Sendo assim vejo que não seja uma imprensa de confiança. Com as conversas do WhatsApp abrir também um boletim da mesma, para me resguardar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Erli tel: *****

24/06/2026 às 16:13

Boa tarde

Agradecemos seu relato e lamentamos sua insatisfação.

Informamos que realizamos buscas em nossos registros internos, porém não foi possível localizar seu cadastro com as informações disponibilizadas nesta manifestação. Dessa forma, para que possamos analisar seu caso de maneira individualizada e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos a gentileza de entrar em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando seu nome completo, CPF e, se possível, o número da cota ou proposta contratada.

Reiteramos que a ICN Consórcio permanece à disposição para apurar os fatos relatados e fornecer todas as informações necessárias sobre sua contratação, sempre observando a transparência e o cumprimento das normas aplicáveis ao sistema de consórcios.

Equipe de Atendimento / Jurídico
ICN Consórcio

24/06/2026 às 16:19

Tem as conversas pelo WhatsApp, só procurar que vão encontrar, porque tenho todas em meu celular. Já vir que a empresa não é de confiança.

23/07/2026 às 16:45

A empresa já deixou claro que não é de confiança, e não cumpriu com o que foi dito em mensagens por meio WhatsApp.

23/07/2026 às 16:46

Empresa me decepcionou

24/07/2026 às 12:35

Boa tarde

Agradecemos seu relato e lamentamos sua insatisfação.

Equipe de Atendimento / Jurídico
ICN Consórcio