Falta de respeito, impedida de retirar meu carro

30/05/2022 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesFiz o contrato de mensalista na Ico, quando fiz o contrato deixei claro q só faria se pudesse pegar o carro no fds.
Há 2 anos que retiro o carro todo o fds sem problemas. Até q no dia 28/mai. Fui tirar o carro como sempre e fui impedida. Me falaram que n podiam abrir a garagem de fds.
Liguei para central, a pessoa da central disse q n poderia fazer nada, desligou o telefone na minha cara, e tirou o telefone do gancho, pois tentei ligar diversas vezes depois e n dava linha.
Tive que chamar a polícia para conseguir retirar meu carro, fiquei 3h esperando, perdi meu compromisso. Depois de todo esse tempo chegou uma pessoa que se dizia dono. Que ainda teve a cara de pau de me falar para ler as cláusulas do contrato que eles não abriram fds.
Sério mesmo? Depois de 2 anos, retirando o carro TODO o fds, ainda me fala isso.
Podia ser um contrato comigo de 30 anos, mas nunca mais pretendo estacionar ou fechar contrato com essa rede.
Péssimo atendimento, falta de respeito, funcionários mais treinados com o mínimo respeito pelos clientes
01/06/2022 às 13:57
Prezados Senhores
Em conformidade com a Cláusula 2 do Contrato de Prestação de Serviços de Estacionamento e Guarda de Veículos, assinado pela cliente em 29/12/*******, o horário de funcionamento do estacionamento deverá ser observado e obedecido pelo Contratante. Ocorrendo o fechamento do estacionamento, o veículo ficará indisponível para o Contratante, que só poderá retirá-lo em sua reabertura.
******* que o referido estacionamento funciona de segunda à sexta das 7:00 às 19:00, permanecendo fechado aos sábados, domingos e feriados.
Sendo tudo até o presente momento, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ico Estacionamentos
24/02/2023 às 23:51
Mas porque não informaram o horário na hora do fechamento do contrato? Porque por dois anos consegui pegar o carro de final de semana inclusive de madrugada?
Falta de informação e respeito.
24/02/2023 às 23:55
Péssimo, desrespeito e não conseguem responder do pq do ocorrido.
Apenas respostas padrões, não indico em nenhum momento.

02/03/2023 às 14:59
Prezada Larissah.