Único funcionário do condomínio a pagar mensalidade no período obras por orientação da Ico.

São Bernardo do Campo - SP
08/06/2022 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesRE: Congelamento diárias estacionamento
Boa tarde .
Conforme alguns e-mails enviados e ligação feitas no número (**************) onde em todo o momento fui orientado a pagar o mês de Maio para aproveitar o meu desconto e não o perde lo conforme e-mail abaixo, estou colocando em cópia minha advogada que está ciente deste o primeiro incidente ocorrido a 2 meses atras com o segurança do prédio.
Pessoas que aqui trabalham foram orientada por vocês para não fazer o pagamento de maio pois iriam ficar o mês todo sem vir ao escritório devido a obras , e após voltar ao escritório fazer um novo contrato e manter o mesmo valor pago com desconto já que trabalham em uma empresa estabelecida na torre e ai pagar junho normalmente com o desconto , sem precisar pagar Maio.
Em nenhum momento vocês da Ico me deram esta opção onde fui induzido por vocês a pagar tal boleto conforme ligações telefônicas e e-mail abaixo.
Ontem chegando na cancela e com o boleto pago passei pelo constrangimento novamente da cancela travar , onde fiquei cerca de 20 minutos parado na cancela para entrar , devido ao manobrista estar manobrando outros veículos , e consequentemente chegar atrasado no evento da empresa devido ao acesso estar bloqueado.
Na saída de ontem , a cancela novamente bloqueada, onde estava marcando 13 graus no painel do carro e com uma garoa forte, onde tive que parar o meu carro , ouvir buzina atras de mim , ir ate o quentinho do manobrista, pedir para o mesmo abrir a cancela para mim e voltar para o carro com a pessoa do carro de trás sem paciência.
Fui notificado pelo supervisor que teria que fazer um novo contrato pois meu cadastro estava bloqueado, onde paguei Maio sem utilizar , mas outras pessoas não pagaram e tiveram menos inconveniente do que eu.
Após inúmeros constrangimentos , problemas por parte da Ico , onde mesmo com o boleto pago a cancela sempre travada ao ponto de o segurança da outra empresa tentar me agredir , estou desistindo da conversa e dialogo amigável com vocês para ingressar em outra esfera.
Vocês me forçaram a pagar o mês de maio, mas para outras pessoas da mesma empresa deram outra orientação , além de também não seguir a lei ******* de *******, onde minha advogada além de ação jurídica irá acionar também a assessora do S.r. Celso Russomano por infringir a lei e também a questão de como para alguns tem uma opção e para minha pessoa outra opção , e claro ver a questão da quase agressão sofrida pelo funcionário do prédio onde eles não teriam obrigação alguma de abrir a cancela para mim, palavras do funcionário e do jurídico deles, onde pelo funcionário além dele não abrir a cancela se viu no direito discutir e vir para cima em alguns momentos.
O estacionamento de vocês está sem a ocupação máxima de veículos onde além de vocês não terem o bom senso de não perder um bom cliente por um erro interno de vocês, e também não levarem em consideração do que já passei com vocês lá atras, ainda me cobram algo sem me dar uma orientação correta conforme e-mail abaixo.
Sendo assim não vejo outro caminho a não ser abrir ação onde quem irá ditar oque me cabe ou não pedir será minha advogada, mas enquanto isto irei fazer minha parte que é fazer vocês aparecerem na mídia de forma negativa e também no reclame aqui.
Referente a minha saída hoje , já notifiquei que como estou com a suposta mensalidade cobrada injustamente em Maio que está em dia , onde se a cancela não abrir , e possivelmente não irá subir , irei chamar a polícia e assim me encaminhar junto ao responsável presente se direcionar a delegacia , pois não tem o porque me cancelar a entrada e a saída, mesmo vocês terem me cobrado algo injustamente .
Sempre agi de forma ética e correta com vocês , tudo para evitar problemas, mas vejo que vocês já foram o oposto do que eu fui para com vocês.
Sem mais:
Rodrigo
21/07/2022 às 17:37
Boa tarde!
Sr. Rodrigo,
Somos uma empresa que estamos há 36 anos no mercado.
Impossível imaginar que passaram a informação a todos de sua empresa e para o senhor foi diferente, como aponta na citação acima.
De qualquer forma, os problemas apresentados, se deram por já estar descadastrado do sistema, uma vez que efetuou o pagamento dias após seu vencimento.
03/08/2022 às 09:54
Então se estão 36 anos no mercado devem aprimorar o atendimento.
Outro ponto é que me proibiram de fazer contrato mensal, isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] perante ao CDC, onde tenho gravações de vocês falando que o estacionamento mediante a pandemia estava vazio e iriam tentar ver a possibilidade de ressarcimento,porém no outro dia fui impedido de fazer o contrato mensal, alegaram que eu dava muito trabalho kkkk.
Empresa pequena é assim mesmo, ao invés de resolver o problema do cliente, agem contra a lei.
Vocês querem a gravação que tenho onde a cancela está fechada e atrás de mim(mensalista em dia) preso por vocês na cancela e acarretando transtorno para outros usuários, ou se quiser mando também a conversa que tenho via whatsapp onde ao invés de vocês assumirem o erro , me pedem para eu mandar meu comprovante de pagamento (que estava em dia) pois não acusava o pagamento.
Central de vocês e aqui pelo jeito não funciona, assim como está empresa bagunçada.
Agora deixo meu carro em um concorrente de vocês (estampar), aprendam algumas modernizações com eles, copiar o concorrente quando presta algo inverso de vocês não é demérito nenhum.
10/11/2022 às 03:44
Péssimo.