Dificuldade no cancelamento do serviço, cobranças indevidas e queda nos resultados após mudança na gestão da ICOM

Contagem - MG
16/12/2025 às 10:22
Infelizmente tive que vim pra cá fazer a reclamação desta empresa!
Nosso inicio com a ICOM foi muito bom, porém eles trocam o time de gestão sem ao menos comunicar os clientes!
Após fazerem essa troca do time tivemos uma caída brusca em nossos resultados, fizemos diversas reclamações e a respostas que sempre tínhamos era: Reuniões para mudanças de estratégias, além disso o time ICOM não somava com o time da nossa clínica, sempre haviam formas de tentar jogar os resultados negativos para o nosso lado.
Depois de inúmeras reuniões e muita enrolação (5 meses) decidimos encerrar com essa empresa, pois o prejuízo com esses 4 meses foi grande!
Entrei em contato com a ***** e a mesma tentou com justificativas fazermos mudarmos de ideia. Sem sucesso uma outra gerente entrou em contato e nada do cancelamento!
Um absurdo, pois as mensalidades estão sendo cobradas, investimentos sendo feitos e sem resultados.
16/12/2025 às 16:45
Olá Esther, como vai?
Lamentamos em nome da ICOM as insatisfações e frustrações que teve nos últimos meses conosco. Essa não é a experiência e resultado que desejamos repassar aos nossos clientes.
Quanto a troca de equipe, nós realizamos recentemente uma 'concentração' de todos os clientes Infinity da agência em uma equipe exclusiva, a fim de entregarmos a esse grupo de clínicas um atendimento diferenciado dos demais clientes. Essa foi uma atitude estratégica do qual já conseguimos medir uma evolução no resultado desses clientes.
Quanto ao cancelamento, reitero que ele já foi realizado e que isso foi formalizado por nossa coordenação no seu whatsapp.
Desejamos sucesso em sua trajetória e mais uma vez pedimos desculpas pelos pontos de insatisfação.