Divergência entre negociação e implantação e pedido de cancelamento

Cuiabá - MT
06/08/2026 às 15:54
Divergências entre a negociação e a implantação do serviço
Assinei, em 04/08/2026, um contrato para utilização de um serviço de atendimento com inteligência artificial. Toda a negociação comercial foi realizada com a Sra. Pamela.
Hoje, 06/08/2026, durante a reunião com a equipe responsável pela implantação do serviço, identificamos informações e condições significativamente divergentes daquelas apresentadas pela Sra. Pamela durante a negociação e que fundamentaram nossa decisão de assinar o contrato.
Na prática, verificamos que a solução não corresponde ao que foi demonstrado na etapa comercial. O prazo necessário para a implantação também é muito superior ao que esperávamos.
Além disso, fomos informados de que o número de telefone utilizado no atendimento não ficará sob nossa propriedade. Essa condição não havia sido devidamente esclarecida durante a negociação e gera importantes impactos operacionais, pois exigiria mudanças em campanhas, materiais de divulgação e canais de comunicação já estruturados.
Diante das divergências identificadas, comunicamos imediatamente que não temos interesse em continuar com a contratação. O contrato foi assinado há apenas dois dias e o serviço ainda está na fase inicial de implantação.
Solicitamos:
* O cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multa;
* O reembolso integral dos valores pagos;
* A suspensão de qualquer cobrança futura;
* A confirmação formal do cancelamento por escrito.
Esperamos que a empresa resolva a situação com rapidez e transparência.
13/08/2026 às 17:50
Olá Mara!
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de realizar a tratativa.
Conforme solicitado, o contrato foi cancelado e o estorno integral do valor pago foi realizado, garantindo a conclusão da solicitação.
Dessa forma, a situação foi devidamente resolvida e não haverá cobranças futuras relacionadas à contratação.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir as tratativas com transparência e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe Reclame Aqui | ICOM Comunicação
13/08/2026 às 18:03
Resolvido!! Foram muito rápidos e gentis!!