Falta de Acompanhamento e Prejuízo no Programa SucessOdonto

Montes Claros - MG

11/08/2024 às 23:44

ID: 194983695

Contratei o programa SucessOdonto com o objetivo de alavancar os resultados da minha clínica odontológica. Contudo, após mais de um ano de participação, acredito que o acompanhamento oferecido foi inadequado e insuficiente.

Recentemente, ao conversar com a nova consultora que passou a me acompanhar e ao assistir às aulas do Ricardo, percebi que a consultora anterior não realizou nenhum plano de ação e muito menos acompanhou a implementação de estratégias necessárias para o crescimento do meu negócio.

Meu faturamento permaneceu estagnado na casa dos 50k, e atribuo essa falta de progresso, em grande parte, à deficiência na consultoria e no suporte oferecido pelo SucessOdonto. Reconheço que o sucesso do meu negócio depende de mim como empresário, mas é evidente que o acompanhamento prometido não foi realizado como deveria.

Estou me sentindo extremamente prejudicado por essa situação e venho solicitar a compreensão e a ajuda da equipe do SucessOdonto para reverter essa situação. Espero um posicionamento claro e medidas concretas para que eu possa alcançar os resultados esperados com o programa.

Aguardo retorno.

20/10/2025 às 14:35

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que o SucessOdonto faz parte do grupo ICOM, porém atua de forma independente da ICOM Marketing, que é o foco desta página no Reclame Aqui. Ainda assim, encaminhamos internamente sua solicitação diretamente à gerência do SucessOdonto, para que possam avaliar o caso e entrar em contato com você o quanto antes.

Reforçamos nosso compromisso em garantir que todos os programas do grupo ofereçam a melhor experiência possível aos clientes, e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido.

Equipe ICOM Marketing

08/01/2026 às 20:51

Pessimo atendimento. Estratégias falhas acompanhamento ruim e promessas não cumpridas. Não
Comprem nenhuma
Mentoria deles