Compra de carros com defeito e jogo de empurra Icom x Gestauto x Ventura Auto

Taubaté - SP

28/11/2023 às 14:15

O Carro (Jeep Compass *******), foi comprado dia 01/07/******* (por R$ *******.*******,00) e no dia 02/07/******* recebi uma ligação do vendedor dizendo para levar o carro na Icon Motors para verificar um problema que foi diagnosticado na vistoria do carro no dia da entrega, ou seja vazamento de agua no sistema de câmbio do veículo, (misturando agua e óleo no câmbio), o vendedor disse que era perigoso e teria que ser reparado o mais breve possível, em se tratando ser no sábado, levei o carro na segunda feira, pois além deste problema a empresa prometeu que ia fazer um reparo na pintura da porta (reparo na pintura foi feito). Ficaram de me entregar o carro na quarta-feira e atrasaram 10 dias aproximadamente. E só foi entregue debaixo de muita discussão. Depois de uns 15 dias o carro deu superaquecimento do nada (andando dentro da cidade) como a loja Icom me ofereceu um seguro da empresa Gestauto, fui obrigado a levar o carro em uma oficina credenciada do seguro (Oficina Ventura), nisso o carro ficou lá mais quase 45 dias e disseram que trocaram o câmbio e o refrigerador do câmbio. Fiquei pagando carro alugado durante uma semana e depois disso, o Sr Bruno Lira, proprietário da Icon Motors me ofereceu um carro sedan antigo para quebrar meu galho. Peguei o carro na oficina e o mesmo dava problema de aquecimento direto, que começou até a dar problema no ar-condicionado. Depois de várias idas e vindas na oficina, a proprietária da oficina (Ventura, Sra Lorrane), disse que teria que fazer a troca do câmbio novamente pois o primeiro cambio que a empresa Gestauto deu para a troca era de desmanche. Nisso foi trocado o câmbio e depois da troca, apareceu vários defeitos e estou a aproximadamente a 7 meses sem o carro. O Sr Bruno Lira deixou outro carro velho comigo, até que o meu ficasse pronto um fox *******. Em suma paguei R$ *******.*******,00 num Jeep Compass e estou andando de carro velho. Para resolver o problema (segundo ele) o Dono da Icon Motors, o Sr Bruno Lira me ofereceu R$ *******.*******,00 (mas não em dinheiro, e sim pegando um carro em sua loja), porém só depois que o meu carro saísse da oficina. Perdi R$ 35.*******,00 e não usufrui o carro que comprei. A Empresa Icon coloca a culpa da Gestauto e na oficina Ventura, mas não comprei o carro com eles. Muita dor de cabeça, sofrimento e perda material. Gostaria de ser ressarcido pelo menos do valor pago.

24/07/2025 às 11:49

Coloquei na justiça