Taubaté - SP

09/12/2024 às 18:52

ID: 204143061

No dia 02/10/******* adiquiri o veículo Chevrolet Tracker LT 1.8 16v Ecotech (Flex) (Aut), na ICOM Motors Comércio de Veículos e Motos LTDA em Taubaté, na aquisição do veículo foi concedido como cortesia um tanque de combustível, de acordo com o vendedor o tanque cheio teria sido etanol, após o consumo de uma parte do combustível abasteci o veículo com etanol e o carro começou a apresentar falhas, em contato com o vendedor ele disse que a falha era porque houve uma falha na comunicação com outro funcionário que acabou abastecendo com gasolina ao invés de etanol e essa mistura de combustível que havia resultado nas falhas do veículo e me indicou que levasse o carro em uma oficina indicada por eles no dia 16 de outubro.
Após o mecânico resetar o carro o mesmo voltou a apresentar falha no dia 17 de outubro, foi agendado um novo dia para que olhassem o carro com mais precisão e o carro foi levado no 22 de outubro para olhar com mais calma e passou o dia todo lá, foi feita a troca de uma peça do câmbio mas no dia seguinte o carro acendeu a luz de injeção novamente. Deixei o carro lá novamente e o carro ficou 1 dia e meio lá, quando fui buscar me disseram que não conseguiram arrumar porque precisavam de mais tempo. Eu trouxe o carro pra casa e fui até a ICom eles então agendaram com outro mecânico e eu deixei o carro com eles. No dia 26 me pediram pra buscar o carro, pois de acordo com eles o problema tinha sido resolvido que a correia dentada estava fora de ponto.
O carro melhorou um pouco e não acendeu mais a luz de injeção, mas a falha continuou e toda vez que parávamos no semáforo o carro ficava pulando. No dia 06 de novembro notamos um barulho alto no motor ao ligar e em contato com o mecânico de minha confiança ele disse que possivelmente seria um problema nas polias variáveis do carro. Entrei em contato com a ICom novamente e ele se prontificaram a arrumar, eu já havia pedido para eles cancelarem a compra do carro mas eles disseram que não era possível.
A troca das polias foi agendada e o carro ficou mais 1 semana pra conserto em outra oficina eles trocaram as polias e arrumaram um vazamento de óleo, quando pegamos o carro o carro estava com o mesmo problema dos pulos, fui até a loja e eles ficaram com o carro para arrumar. Levaram o carro em outro mecânico e no dia seguinte (27 de novembro) me entregaram dizendo que estava com problema na vela e que já haviam solucionado.
No dia 03 terça feira entrei em contato com a loja novamente porque o carro está fazendo um barulho quando liga. Eles disseram que era pra eu levar o carro mais uma vez no mecânico deles mas eu informei mais vez que não gostaria mais de ficar com o carro, eles me deram a opção de trocar o carro por outro mas nessa troca eu perderia quase 10 mil reais pois já fiz o pagamento de 2 parcelas e a quitação do carro ficaria em torno de 35mil. E o que eu queria era devolver o carro e eles me devolverem o valor da entrada e as parcelas que paguei.
Cheguei a enviar uma notificação extrajudicial no dia 19 de novembro para eles, mas até hoje não obtive nenhum retorno.