Falta de profissionalismo do técnico

18/07/2026 às 11:11

Solicitei um técnico para resolver um problema de internet no domingo dia 12/07/26 deixei claro que o problema era cabeamento interno do roteador ao computador, tenho todos números de protocolo e foi agendado uma visita para segunda-feira,
Qndo foi segunda-feira às 18hrs liguei novamente na vivo pq nenhum técnico apareceu, remarcaram para terça
Na terça o técnico chegou sem os cabos, ligou para o supervisor e o supervisou falou que ia pegar os cabos e viria no outro dia, e falou para dar baixa na visita, o técnico deu baixa na visita e me passou o contato dele, na quarta feira nada, quinta feira perto das 18hrs mandei uma msg novamente para o técnico e foi falado que viria no outro dia e nada novamente, o supervisor entrou em contato comigo falando que viria na sexta, chegou sexta-feira o entrei em contato por volta das 14hrs com o supervisor o mesmo falou que estava certo e iria, por volta das 19 hrs mandei msg novamente o mesmo pediu desculpa falou que teve um acidente com um técnico da equipe e que viria no sábado às 10hrs e nada novamente.
Eu estou a 1 semana a disposição da vivo para resolver meu problema sem poder sair de casa pq não sei quando nem que horas os mesmos vão vir.

Uma falta de responsabilidade e comprometimento

Número de protocolo
*****

20/07/2026 às 09:33

Prezado Felipe

Pedimos, gentilmente, que aguarde o contato da equipe responsável para seguir com a tratativa.

Equipe ICOMON

22/07/2026 às 14:49