Instalações de fibra ótica mal realizadas pela ICOMON para VIVO resultam em fios pendurados e danos materiais.

19/08/2026 às 16:47

Minha reclamação é contra a empresa ICOMON que faz instalações de fios de fibra ótica para a VIVO, instalações mal realizadas pelos seus profissionais, que permitem que os fios fiquem baixos ou pendurados entre diversas ruas. Exemplo nas últimas semanas, após uma carreta derrubar vários fios de fibra ótica da VIVO, quando passou pelas Ruas Barão do Piraí, altura do n 700, com cruzamento com Rua Santa Adeodata, Vila Lucia, São Paulo - SP.

Esse tipo de reclamação já é recorrente em pelo menos outras 8 oportunidades nos últimos 2 anos, sendo que em 2 delas, a fiação arrastada pelas carretas enroscou e destruiu não só os fios, como também cercas elétricas de algumas casas, incluindo a minha, totalizando um prejuízo de mais de R$ 3.000,00 pelo reparo da cerca elétrica.

Seguem fotos tiradas hoje, 19/08/2026 dos fios pendurados entre as 2 ruas.

OBS.: E não adianta tentar ligar nos telefones informados no site dessa empresa, para formalizar a reclamação, porque os telefones informados pela ICOMON não funcionam ou não existem.

19/08/2026 às 16:55

Prezado Sérgio!

Pedimos, gentilmente, que aguarde o contato da equipe responsável para seguir com a tratativa.

Equipe ICOMON