Não fornece Nota Fiscal, inviabiliza a garantia, [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação.

Curitiba - PR

11/01/2018 às 15:47

Compre e torça para não dar problemas. Não comprem nada através deste site!. O meu Water Cooler H115i da Corsair apresentou problemas, tentei contato com o vendedor mas o mesmo se omite, não respeita o consumidor, não atende telefone, lê os e-mails enviados e não retorna. O produto tem 5 anos de garantia com o FABRICANTE, mas para isso você precisa da NOTA FISCAL que o site não fornece, cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] contra relação de consumo. Perdi o dinheiro ao comprar com um [Editado pelo Reclame Aqui] como o Fernando Andrett (CPF *******). Só me restou denunciar ele e seu site Icompy Informatica (CNPJ 19.*******.*******/*******32) , junto a Receita Estadual de SC e a Delcon pela pratica [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação com a não emissão da NF e todos os [Editado pelo Reclame Aqui] associados ao ato. Fica aqui a minha dica, NÃO ADQUIRIAM NADA neste site porque vai estragar e você não terá qualquer garantia.

12/01/2018 às 10:48

Caro Vilson,

Pedimos desculpas pelo transtorno. Reforçamos que a Icompy Informática não pode prestar a troca do seu equipamento porque a garantia fornecida por nós é de 3 meses conforme informado no momento da compra. No entanto enviamos para o e-mail ******* a segunda via da sua nota fiscal.

Atenciosamente