Não respondem, são [Editado pelo Reclame Aqui]

São Pedro - SP
30/08/2021 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem o menor respeito com o cliente, simplesmente ridícula a atitude do denominado CEO da Private Clothing, Gabriel Inácio, se mostrou interessado apenas até a primeira parte do pagamento, mandaram alguma peças pilotos que não tinha nada a ver com o projeto! Estou tentando falar com eles há 2 meses e nem resposta tenho, desligou os celulares e não respondem por nenhum meio de comunicação, nem por Whats, nem por e-mail, nem por Instagram, estou pedindo meu dinheiro de volta e nem isso eles respondem! O jeito será um processo, vai levar algum tempo, porém acredito que seja o melhor a se fazer, total descaso e falta de compromisso, não façam contato com essa empresa, não se enganem pela propaganda que eles fazem, tremendo [Editado pelo Reclame Aqui] e que age de má fé! Podem apostar, eu tentei de todos os jeitos enxergar de uma boa maneira, tentei ver o lado deles. Problemas pessoais, nunca reclamei do prazo, sim de uma satisfação! Nem isso eles deram! Tiração, de verdade. Tô revoltado