O nome da Empresa é Private Clothing. Falta de atenção com o cliente e produto veio errado.

22/07/2021 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesEstou iniciando o projeto da minha marca e decidi fechar contrato com a empresa PRIVATE CLOTHING. Desde o começo foram muito prestativos até que o primeiro pagamento fosse aprovado, depois as coisas mudaram. Primeiro que no contrato estipulava que mandariam uma peça piloto do meu pedido, a peça que mandaram não tinha nada a ver com o meu pedido, mas a empresa alegou que seria para aprovar a cor e o tamanho. Pedi algumas mudanças pelo pouco que podia ver de acordo com a piloto. Depois a empresa não me respondia, não mandavam fotos do meu ******* a achar que podia ser sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui], no contrato estipulava que só precisava pagar a outra parte do ******* recebesse as camisetas, mas eles se negavam a entregar sem que o pagamento fosse efetuado. Queria resolver a situação e cheguei a me oferece em buscar as peças para que fosse mais seguro para ambas as partes e eles se recusaram. Tentei de tudo e cheguei a cogitar abrir um processo por quebra de contrato. Queria resolver a situação também porque teria que viajar a trabalho por um mês e só quando ja estava fora da cidade, eles autorizaram buscar as peças, como não estava aqui, pedi para um conhecido buscar as mesmas e que me entregasse quando eu voltasse. Para a minha triste surpresa, nenhum dos meus pedidos feitos pela peça piloto foram respeitados e mesmo a empresa sabendo que não reclamei antes porque estava viajando e poderia ter resolvido tudo antes de ir se não fosse pelo desacato deles, se recusam a reparar minhas peças. Então peço que pensem bem antes de fechar contrato com essa empresa, só se quiserem dores de cabeça...
ps. aconteceram muitos outros problemas e, acreditem se quiserem, tentei ser o mais breve possível.