Icon: [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 09:40
Fiz uma reclamação deste laboratório, pois o setor de atendimento deles apenas iniciava o atendimento automático, via *****, e nao dava nenhum seguimento à solicitação.
Eles entraram em contato comigo para agendar o exame que preciso fazer, e afirmaram que resolveriam esta situação naquele mesmo dia. Ou no máximo na segunda-feira por vir.
De fato, eles entraram em contato ontem, na segunda-feira, e após várias mensagens, o ouvidora me informou que encaminharia meu "[Editado pelo Reclame Aqui]" para um atendente capaz de realizar o agendamento. Isto foi ontem, dia *****. Ninguém entrou em contato comigo para agendar.
Hoje, somente após eu escrever de novo para eles, me ofereceram uma data para daqui a um mês, ou seja, em junho. Eu nao posso esperar, visto que se trata de um exame muito sério e urgente.
Agora, se eles nao tem data para me agendar antes, porque nao dizer no início do atendimento?? Me fizeram esperar, reclamar, continuar, sendo que estão sem horário para agendar meu exame.
Ainda: começaram a fazer as mesmas perguntas do início do atendimento, tudo de novo. Não posso gastar tanto tempo, que eu deveria estar trabalhando, para isso.
E tudo isso para me agendarem somente em junho (hoje é dia *****).
Enorme perda de tempo, falta de [Editado pelo Reclame Aqui] Falta total de cuidado e consideração. Eu nunca havia passado por um laboratório de exames tão [Editado pelo Reclame Aqui].Toda essa situação será devidamente encaminhada ao meu plano e à administração deste laboratório.
Minha recomendação é a de que nao tentem ser atendidos por este laboratório. A falta de [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetência deles é gritante.