Cliente busca reembolso ou recuperação de jogo adquirido via WhatsApp, mas encontra falta de registro e suporte da empresa

Joaquim Gomes - AL

31/05/2026 às 00:15

Realizei a compra do jogo Elden Ring junto à Icon Games Ltda pelo valor aproximado de R$ 140,00. A compra foi feita via WhatsApp, canal que a própria empresa utilizava para realizar vendas.

Após algum tempo, perdi o acesso à conta vinculada ao jogo. Troquei de celular e não possuo mais alguns dos dados antigos de acesso, motivo pelo qual procurei a empresa para tentar recuperar o produto ou encontrar alguma solução.

O que mais me incomodou não foi o problema em si, mas a forma como a situação foi tratada. Entrei em contato buscando ajuda, expliquei o ocorrido e forneci todas as informações que ainda possuía sobre a compra. No entanto, fui informado de que vendas realizadas pelo WhatsApp não estariam registradas no sistema da empresa da mesma forma que as realizadas pelo site.

Como consumidor, considero essa situação extremamente preocupante. Se a própria empresa realiza vendas por um canal específico, espera-se que exista algum tipo de controle ou registro capaz de auxiliar o cliente quando surge um problema futuro.

Em nenhum momento busquei criar conflito. Minha solicitação sempre foi simples e razoável: receber novamente o produto adquirido ou obter o reembolso do valor pago.

Até o momento, não recebi uma solução satisfatória. Tenho registros das tentativas de contato e da busca por uma resolução amigável, mas sinto que não houve o suporte necessário para um cliente que apenas deseja recuperar algo pelo qual pagou.

Espero que a empresa reveja o caso com atenção e apresente uma solução justa para o problema.

31/05/2026 às 16:45

Olá! Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver sua solicitação.

Ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada com sucesso. Seguimos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento possível.

Qualquer necessidade futura, basta entrar em contato novamente com a nossa equipe. Será um prazer ajudar.

Equipe Icon Games

31/05/2026 às 16:59

Problema resolvido com sucesso. O atendimento foi prestativo, a empresa demonstrou interesse em ajudar e chegou a uma solução satisfatória. Estou satisfeito com o resultado e voltaria a fazer negócio novamente. Obrigado pelo suporte!