Rio Claro - RJ

10/04/2025 às 08:24

ID: 214419465

Bom dia!
Venho por meio desta informar que entrei contato com plataforma e com a auto escola, referente aulas que realizei e não aparece nada sobre a aulas, bem se foram validadas, tenho print e gravação que realizei as aulas, pois desde que comecei a aula remota esta sendo um transtorno, tenho agora tirado print e gravado eu em aula, para não passar pelo problema que não realizei, mesmo assim tendo estas provas , a plataforma diz que problema é da auto escola e a auto escola da plataforma, gostaria de uam solução plausível e coerente, pois nada que foi falado e informado é incabivel. Aguardo retorno e solução.

10/04/2025 às 13:45

Monique!! Boa tarde!!

Mesmo não sendo o canal do monitoramento, conforme informado abaixo.
Passei para a auditoria revaliar sua aula. A equipe vai realizar o retorno.

Esta página é vinculada ao Icondutor EAD, e não prestamos o serviço referente ao Icondutor Monitoramento. No entanto, entendemos a sua necessidade e vamos encaminhar seu contato para o setor responsável, que retornará o mais breve possível para solucionar a questão.

Favor encerrar seu atendimento aqui.

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Att
Icondutor Ead - Cursos para Condutores Habilitados.

10/04/2025 às 16:01

Boa tarde, como informei a ouvidoria, tenho vídeos que eu gravei em aula, pois este transtorno está desde do começo , como vi que as soluções não era resolvida, comecei gravar e tirar print as aulas que fiz, havendo necessidade envio, pois acho inadmissível eu ter quer fixar fazendo aulas e mais aulas e devido um erro da plataforma não ter aulas computadas.

10/04/2025 às 16:03

Não é resolvido, eles passam de um para outro, não tem um telefone para falar que seria uma forma mais clara de resolução.