CERTIFICADO DE CONCLUSÃO NÃO ENVIADO AO DETRAN-RJ

Niterói - RJ
10/12/2024 às 13:53
ID: 204229721
Ver todas ReclamaçõesTERMINEI O CURSO, FUI APROVADO EM TODAS AS PROVAS E ESTOU ATÉ AGORA AGUARDANDO O ENVIO DO CERTIFICADO DE CONCLUSÃO PARA QUE POSSA AGENDAR A PROVA NO DETRAN PORÉM ATÉ AGORA NADA. SÓ DEPENDO DISSO PARA MARCAÇÃO DA PROVA E PELAS OUTRAS RECLAMAÇÕES JÁ VI QUE É UMA PRATICA COMUM DESSA INSTITUIÇÃO. AGUARDO RETORNO
10/12/2024 às 15:36
Prezado Daniel,
Entendemos sua preocupação em relação ao recebimento do certificado. Gostaria de informar que o envio dos certificados possui um prazo estipulado para ser realizado, e o seu certificado já foi enviado dentro do período estabelecido.
Conforme nossa verificação, o documento encontra-se disponível na base de dados do Detran. Você pode agendar sua prova no sistema do Detran ou, caso prefira, nos avise se precisar de alguma orientação adicional para localizá-lo.
Se houver qualquer outra dúvida ou dificuldade, por favor, não hesite em nos informar. Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe iCondutor
10/12/2024 às 16:16
Acabei de entrar no site do Detran RJ fui informado que: ATENÇÃO:Formulário RENACH sem certificado do curso CRCI cadastrado.
11/12/2024 às 09:06

12/12/2024 às 10:47
Bom dia Daniel,
Acessamos a plataforma do Detran e vimos que o seu certificado estava disponível. Caso prefira, podemos também encaminhar o certificado para o seu email. Por favor informe seu melhor email.
Sentimos muito que a plataforma do Detran sofra instabilidade. Caso consulte e não tenha o retorno, aguarde alguns minutos e tente novamente.
Estamos à disposição.