Elevador sem ventilação adequada com efeito estufa

Fortaleza - CE
08/02/2024 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesMoramos em condomínio que nos blocos não tem elevadores. Mas para a melhoria da qualidade de vida e dar uma maior mobilidade o condomínio abriu a possibilidade dos proprietários interessados adquirirem o elevador.
Diante dessa perspectiva 4 proprietários do nosso bloco fizemos através da Icone aquisição da compra através da fabricação do elevador da Ortobrás.
O elevador foi instalado em 31/10/******* onde foi observado que a ventilação era insuficiente e precária. E que o intercomunicador não tinha comunicação com não nada e apresentava sinais de oxidação. Entramos em contato com Icone. E o Eng Elpidio veio ver o elevador e informou que a ventilação era essa mesma e se quisesse uma ventilação melhor teria que pagar. Ressaltei que, o elevador não foi comprado numa loja. Foi fabricado com propósito de proporcionar melhoria de qualidade de vida o que não aconteceu em virtude do efeito estufa. ******* que o representante da Ícone tem conhecimentos das condições climáticas da região. E já forneceu outros elevadores no condomínio.
Estou divulgando no condomínio os problemas causados com a aquisição do vosso elevador e o descaso da Icone e Ortobras