Máquina Galaxy Fiber Evo apresenta mensagem de erro e trava

Itapecerica da Serra - SP
12/03/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesComprei minha máquina em 09 novembro de *******
Com 6 meses de uso já começou a aparecer essa mensagem de erro (anormal fluxo de água do emissor de laser), foi enviada para a fábrica por inúmeras vezes, todas sem sucesso, sem resolução, teria por direito garantia de 2 anos, porém tenho pedido a troca da máquina desde que percebi que nem mesmo eles conseguem resolver o problema, a máquina vai e volta com o mesmo defeito!
Tive e continuo tendo inúmeros prejuízos!
Quero uma máquina nova
A empresa vem empurrando meu problema até que eu perca minha garantia!
13/03/2023 às 09:36
Olá, Jéssica
Tudo bem?
Eu sou a Carla, atendente do SAC da empresa Ícone Medical e vou lhe passar um retorno sobre essa questão.
Primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela situação. Este não é um erro comum em nossos equipamentos, muito menos por apresentarem tantas intercorrências.
Entendemos perfeitamente a sua situação, e estou abrindo investigação pra entender o acontecido. Independente disso, foi aberta também uma solicitação de troca do aparelho em garantia, na última sexta-feira dia 10/03/*******, e a mesma já foi autorizada. Nosso departamento de Pós-venda está em contato com a Sra. para alinhar e a entrega do novo equipamento e retirada do equipamento antigo.
Qualquer dúvida, deixo o contato do SAC a disposição: *******
Abraços,