Empresa não respeita prazos descritos em contrato!!!

Palhoça - SC
23/10/2024 às 17:27
ID: 200366945
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/09/******* realizei um pedido de um uniforme do nosso time, com a autorização mediante ao pagamento de 50% e com contrato de negocio realizado que o mesmo estipula 30 dias uteis, no dia 17/10/24 entrei em contato com pois ja estava com 5 dias uteis em atraso, me passaram para o Sr Carlos o Gerente que queria extender o prazo em mais uma semana . disse que não pois ja havia extrapolado o prazo, informei que precisava do uniforme dia 23/10/24 pois era a nossa inauguração .. o Sr Carlos informou que eu seria obrigado a realizar o pagamento restante para realizar o envio dia 22/10/24.. realizei o pagamento . e o mesmo no final da tarde enviou o uniforme com e me disponibilizou o rastreei, para a minha surpresa ao receber o uniforme .. as camisas não foram enviadas .. o pior disso tudo que estou extremamente no prejuízo pois cancelei a inauguração tendo que pagar o espaço para remarcar .. e o pior disso tudo, nenhum momento mencionou que o uniforme seria enviado somente os calções meiões e camisas de passeio . um absurdo, uma falta de consideração. Vou largar na mao do meu advogado e processar a empresa.
23/10/2024 às 23:14
Olá Vagner,
Visando oferecer um atendimento rápido e descomplicado nós abrimos um canal de suporte ao cliente, onde você pode acompanhar o andamento dos pedidos, sanar dúvidas, bem como obter soluções e prestar sugestões ou reclamações para que possamos oferecer o que há de melhor não só em produto, mas também em atendimento.
Entraremos em contato com você para entender melhor sobre o ocorrido e sanar o problema, ou se preferir você também pode nos procurar através do contato abaixo:
Tel / Whatsapp:*******
*******
Icone Sports
24/10/2024 às 10:40
Voces realmente brincam com o cliente, com respostas automáticas, acabei de receber mensagem que o pedido ainda está sendo preparado, ou seja sabiam que ainda não tinha sido finalizado e enviaram uma parte que estava pronta, e isso o SR CARLOS Sabia de todo momento. péssima empresa super mau direcionada. vou atras dos meus direitos. NÂO INDICO A NINGUEM!!!!
03/01/2025 às 09:56
Entrei em contato novamente .. pois a maioria das camisas estavam descolando ... me deram 5 camisas de brinde e nada mais. A qualidade deles estão pessima.
03/01/2025 às 09:58
Pessoal sempre com as mesmas respostas .. qualidade do produto bem duvidosa, e isso que pagamos para ser um dos melhores que eles tem, foi o meu 3 jogo de uniforme com eles, e nunca mais ... a qualidade deles decaiu muito, juntamente com os prazos. NÂO RECOMENDO!!!