Pagamento efetuado não reconhecido pela Prefeitura do Guarujá

17/01/2026 às 16:12

Realizei pagamento tenho o comprovante mas ainda não consta o pagamento na página da Prefeirura do Guarujá

19/01/2026 às 11:32

Olá! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos acionar. Mesmo com o pagamento já realizado e o comprovante em mãos, a atualização na página da Prefeitura do Guarujá pode levar um prazo adicional, pois depende do processamento e da baixa feita pelo próprio órgão público.

Normalmente, após a confirmação do pagamento, a prefeitura pode levar algum tempo para refletir a informação em seus sistemas. Pedimos apenas que aguarde o prazo informado no momento do pagamento. Caso esse prazo já tenha sido ultrapassado, nossa equipe pode verificar a situação para você.

Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso e acompanhar o seu caso até a regularização.

19/01/2026 às 16:27

Inacreditável, um absurdo no mundo atual onde a informação chega fácil ao sistema bancário, não conseguirem reconhecer pagamento. Entro na conta bancária de alguma instituição e não reconhecem? Um fracasso utilizar a plataforma UNIVERSAL PAY para realizar o pagamento onde não foi na verdade reconhecido mesmo com o comprovante de pix enviado. Uma vergonha.