Entrega em endereço antigo e não autorizado

21/07/2026 às 08:59

Já atualizei o endereço. Já faz mais de cinco meses que estou em novo endereço e eles continuam indo no antigo endereço. Ontem o entregador deixou uma caixa lá e não autorizei a entrega. Ele convenceu a senhora ***** que tem mais de 80 anos a receber a cx. Quero que ele volta lá pra retirar e entregar no endereço correto

21/07/2026 às 14:23

Olá!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Verificamos que o endereço de entrega já foi atualizado em nosso sistema e gostaríamos de tranquilizá-lo: o pedido ainda não foi entregue e permanece em rota de entrega.

Nossa equipe está acompanhando o envio de perto para garantir que a entrega seja realizada no endereço correto. Caso seja identificada qualquer divergência durante o processo logístico, atuaremos imediatamente junto para assegurar que a encomenda seja direcionada ao endereço atualizado.

De acordo com o acompanhamento atual, a previsão é que a entrega seja concluída até o final desta semana, no endereço correto.

Seguiremos monitorando o andamento da entrega e manteremos você informado sobre qualquer atualização relevante até a finalização do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente
Equipe Iconelog!

21/07/2026 às 16:32

O entregador deixou ontem a caixa no endereço antigo. Preciso que ele retorna pra retirar. Conforme falei pra ele que não era pra deixar lá no endereço antigo. Mesmo assim ele convenceu a Josefa a receber a caixa

24/07/2026 às 07:43

Olá! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o ocorrido.

Conforme informado, a entrega não deveria ter sido realizada no endereço antigo. Vamos apurar o que aconteceu com o entregador e providenciar a retirada da caixa no local o mais breve possível.

Assim que tivermos a confirmação da coleta, entraremos em contato com você. Agradecemos por nos informar a situação.

30/07/2026 às 19:11

Quero agradecer o empenho de todos em resolver o problema o quanto antes. Estão de Parabéns