Banimento

30/11/2015 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesTive minha conta xjess bloqueada pelo site https://*******, Sou cliente desse site faz tempo e fui banida por compartilhamento de conta com um sujeito que o site não gosta.
85% dos usuários compartilham suas contas no jogo e apenas nós que compartilhamos com esse amigo fomos punidos. É descriminação, falta de respeito e cumprimento de regras. Se faz valer a regra para mim tem que fazer para todos os usuários do jogo. Esse é uma verdadeira lavagem de dinheiro. Site comercial que não possui nenhum dado empresarial, absurdo!
Serei mais uma a processar essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa sem credibilidade alguma.
29/10/2022 às 21:37
Saudações, prezado José.
Lamentavelmente não há mais tempo para resolver a situação, pelo que vejo, pois já ocorreu há 7 anos.
Apenas hoje tivemos ciência desse caso aqui na plataforma Reclame Aqui, e tenho certeza de que resolvemos em outro local, afinal, você não nos processou, e nem ninguém nestes 19 anos de história.
Gratos, de qualquer forma.