Cancelamento - divulgação incorreta

Francisco Morato - SP

01/07/2026 às 15:16

Comprei um ingresso para o show da Lagum acreditando que o evento seria exclusivamente da banda, conforme as informações divulgadas no momento da compra. Em nenhum momento a divulgação deixava claro que haveria um show de outra atração antes, nem que a apresentação da Lagum aconteceria apenas às 23h.

Só depois da compra descobri que o evento contará com um show do Raízes Rasta e que a Lagum só sobe ao palco às 23h. Se essa informação tivesse sido divulgada de forma clara desde o início, eu provavelmente não teria adquirido o ingresso, pois esse horário não atende às minhas necessidades.

Considero que houve falta de transparência na divulgação do evento, já que uma informação tão importante influencia diretamente a decisão de compra do consumidor. Diante disso, solicito o cancelamento da minha compra e o reembolso integral do valor pago, pois adquiri o ingresso com base em informações incompletas.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e respeite o direito do consumidor à informação clara e adequada.

20/07/2026 às 15:43

Olá!

Lamentamos que tenha tido essa impressão.

Nosso atendimento é realizado por e-mail e também por meio das nossas redes sociais. O endereço de e-mail para contato está disponível em nosso site, e nossa equipe responde às solicitações recebidas por esses canais.

Quanto à programação do evento, esclarecemos que, em todas as divulgações realizadas pelos canais oficiais da Ícones, incluindo o site oficial de vendas, constava a apresentação da banda Raízes Rasta antes do show principal. Da mesma forma, os horários das apresentações foram divulgados previamente em nossos canais oficiais.

Não nos responsabilizamos por informações divulgadas por terceiros que possam divergir da programação oficial do evento.

Equipe Ícones