Recusa estorno/ cancelamento por câncer

Campinas - SP

30/04/2026 às 10:34

Fiz a compra de um ingresso para o evento Um baita festival no final de 2025 na pré- venda, e recentemente fui diagnosticada com Linfoma de Hodgkin (câncer), entrei em contato com o evento para cancelar e estornar meu ingresso pois o evento acontece no próximo mês e estarei no meio do meu tratamento de quimioterapia. A empresa se negou a realizar o estorno informando que o prazo de cancelamento/ arrependimento para compras online são de 7 dias úteis, porém em caso de força maior a justiça reconhece o direito ao cancelamento.

16/06/2026 às 17:35

Olá!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação relatada e desejamos que seu tratamento transcorra da melhor forma possível.

Conforme informado por nosso SAC, os pedidos de cancelamento seguem o prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor e em nossos Termos de Serviço. Verificamos ainda que o ingresso em questão foi validado e utilizado para acesso ao evento, o que impossibilita a realização de qualquer cancelamento ou reembolso.

Equipe Ícones

17/06/2026 às 11:38

O site usa a lei do arrependimento de 7 dias, não releva totalmente as orientações sobre casos de doenças, em caso de processo seria causa ganha, porém passei por duas internações, cirurgia e comecei um tratamento oncológico. Careca e vomitando não tinha energia para ficar brigando, o ingresso foi validado graças a terceiros que me ajudaram a repassar para não perder os R$ 460,00 investido no ingresso. O evento é muito legal, mas a humanidade da empresa é zero!!!

17/06/2026 às 11:39

Não resolveu meu problema