Atraso na entrega

22/11/2024 às 05:59
ID: 202591887
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelas Casas Bahia, com loja parceira Efacil (Martins Comércio Serv. )*******, NF 8227898, e a data prevista da entrega era para 14/11. Pelo que eu vi aqui no Reclame Aqui vou somar ao grupo extenso de reclamações por atraso.. não me conformo como a empresa que realiza um tipo de serviço desse e que ocasiona problemas também para as lojas parceiras consegue ainda se manter ativa no mercado. Um absurdo não atualizar sobre a entrega e nem responder o cliente via whatsapp. Iconex aonde está o meu pedido?
11/12/2024 às 10:48
Bom dia, Adalton!
Tudo bem com você?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado em relação à sua entrega. Infelizmente, devido a um atraso operacional, o SLA da sua entrega foi impactado.
Verificamos que o seu pedido foi finalizado com sucesso no dia 26/11. Poderia, por gentileza, nos informar o melhor e-mail para o envio do comprovante de entrega?
Lamentamos a sua experiência e garantimos que estamos tomando as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam.
Aproveitamos para confirmar nossos canais oficiais de atendimento, que estão disponíveis em nosso site:
E-mail: *******
Telefone: *******
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Iconex