Contrato sob pressão, falta de suporte e material de baixa qualidade

Campinas - SP

27/10/2025 às 15:45

Terrível! Eles te fazem assinar um contrato sob pressão, paguei mais de 4 mil reais e eles somem. Não te ajudam em nada, apenas liberaram acesso a um curso ruim e as fotos que entregam são péssimas.

29/10/2025 às 16:47

Olá Juliana,

Iniciamos o seu atendimento via Whatsapp... Gostaríamos de reforçar que, estamos no primeiro mês de agenciamento, um período ainda inicial dentro do segmento é essencial compreender que esse mercado exige paciência, tempo e consistência para que as oportunidadessurjam.

Em relação as fotos, entendemos que, por falta de costume, pode ocorrer de não sair como idealizamos de início porém, a Iconic Models preza pela satisfação de seus clientes, portanto estaremos a convidando para uma nova sessão de fotos!

Gostaríamos de esclarecer que o curso oferecido pela nossa agência é completo, com diversos módulos pensados para atender diferentes idades e perfis. O foco principal é o engajamento digital e o desenvolvimento da presença online do modelo.

O conteúdo inclui aulas práticas sobre TikTok, Instagram, etiqueta social, postura em rede, além de estratégias de como utilizar essas plataformas de forma profissional. Também oferecemos consultoria personalizada, onde o aluno pode tirar dúvidas específicas sobre o seu caso.

Nosso objetivo é capacitar nossos agenciados para o mercado atual, que exige cada vez mais preparo digital. Estamos à disposição para esclarecer qualqueroutradúvida.