Iconic Kid's: Engano e manipulação psicológica em contrato de ensaio fotográfico com cláusula abusiva.

Londrina - PR
06/05/2026 às 08:11
fui iludido pela Iconic Kid's, fiz o ensaio fotografico e na esperança de poder fazer algum trabalho nesse sentido, me aprecei em aceitar pagar o valor de *****, porém tem uma clausula no contrato que anula qualquer tentativa de reaver o valor, pois diz que não se responsabiliza pelo não surgimento de oportunidades.
Eles usam de engodo psicológico e induz a pessoa aceitar o risco, mas não passa de manipulação psicológica.
provavelmente eles tem o respaldo da lei pelos termos que usam, mas não passam de [Editado pelo Reclame Aqui]
12/05/2026 às 09:41
Olá Ira,
Nossos produtores repassam tudo que está incluso no valor investido, antes que o investimento seja realizado. Eles só aprovam perfis que veêm potencial para possíveis futuros trabalhos porém não prometem o trabalho em si, pois precisamos que aconteça a aprovação final, que ocorre pelas marcas contratantes.
Quaisquer outras dúvidas, estamos disponíveis no (11) 98865-9086.
Att, Equipe Iconic Models.
11/06/2026 às 15:12
é o [Editado pelo Reclame Aqui] mais perfeito e caro que já vi, eles não se envolvem, só ficam com o dinheiro dos otários como eu, por isso esse país precisa de leis mais firmes