Cobrança indevida e interrupção do serviço de internet

Santa Fé do Sul - SP

22/07/2025 às 19:37

Já faz 6 anos que sou cliente da empresa nunca aconteceu eu deixar atrás pagamento eu recebo o boleto no e-mail todos mês sempre pago adiantado do dia de vencimento agora o banco no repasse as informações de pagamento dos clientes que esteja pago o proprietário ou funcionário não vai atrás das informações ficar mandando as notificações que não foram pagos estou dois dias sem internet em casa tenho dois filhos pequeno um e autista ele fica inquieto sem a tv agora os funcionários da empresa não liga para saber que está acontecendo uma semana atrás liguei na empresa conversei um funcionário eu falei que a fatura estava pago ele entendeu e ligou as internet para mim passei meu dados pra ele mas o funcionário não repassou as informações para escritório até agora não foi resolvido fica me mandando está notificação vc pode intervir pra mim muito obrigado

Prezado Cliente!

*****

Verificamos em nosso sistema que a mensalidade do dia 25/06/2025, contrato número *****, no valor de 129.90 está pendente

Se preferir faça o pagamento através do seguinte link ***** ou solicite a segunda via, pelos nossos canais de atendimento.

WhatsApp: *****

Fone: ***** ou *****

Central do Cliente: *****

Caso a fatura acima mencionada já tenha sido devidamente paga, agradecemos pelo pagamento e pedimos que desconsidere o presente e-mail.

Serviço de Atendimento ao Cliente.
Iconnect Telecom.