Insatisfação com o atendimento e serviço prestado

03/07/2014 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesComo dizem: “O barato... sai caro!” Eu não acreditei e resolvi tentar.
Levei meu celular LG5s para consertar o “TOUCH”, quebrado após uma queda. Na empresa IConserto (Telephone&Cia) ******* – Moema São Paulo /SP., ao conversar com o atendente Bruno, ele me disse que entregaria o celular no mesmo dia, que era só aguardar a chegada da peça. O aparelho seria entregue pela manhã e eu retiraria no final da tarde. Dia 30/05/14 (uma sexta feira) entreguei o aparelho na parte da manhã, com a promessa que pegaria no fim da tarde, que não precisava retirar meus chips e meu cartão de memória, já que pegaria o celular no mesmo dia.
Estava tudo muito bom, para ser verdade! O Bruno me ligou perto das 17:00 hrs e disse que eu não conseguiria pegar o celular no mesmo dia, o mesmo se prontificou a me entregar um celular “reserva” e meus chips junto ao cartão de memória, aqui no meu trabalho, para que eu não passasse o fim de semana sem o celular. Ficou acordado isso! Fiquei até às 18:30 hrs e não me trouxeram nenhum celular, liguei na loja e já não atendiam e, eu? Fiquei sem meus contatos por 3 (três) dias (o fim de semana).
Logo cedo, na segunda-feira 02/06/******* liguei e recebi a seguinte explicação: Que tinha outra peça quebrada por dentro da tela “TOUCH” e que por isso não conseguiram me entregar o aparelho, e o “reserva” que eles iam me emprestar? Não estava na loja. Legal, né? Isso porque a loja é excelência em atendimento de celulares. Entendi!
Peguei meu celular e achei que estava em perfeitas condições, engano meu, percebi que estava com a tela levantada “mal colada” e depois vi que tinha um pêlo por dentro da tela.
Ai começou todo o transtorno, tive que levar meu celular por cinco vezes. Cada dia era uma história diferente, não tinha a peça, ia chegar outro dia, o jogo da copa e entre outras.
Na penúltima vez o Dono da loja: Sr. Bruno, se alterou e discutiu comigo, porque segundo ele, não aceita que eu fique decepcionada e sempre vai defender sua loja, devido à falta de telefones eles não conseguem ligar e dar retorno aos clientes, disse que teve um custo de 80,00 reais com meu aparelho. Que eu tenho que entender que a demanda dele é grande, e que das próximas vezes ele vai falar aos clientes que os aparelhos vão ficar prontos após 30 dias.
E o melhor, eu disse que estava insatisfeita com atendimento e que não indicaria a loja aos meus amigos, resposta: Isso não nos fará diferença, você vai falar para 15 pessoas enquanto eu tenho mais de ******* clientes. Perfeita resposta para um empresário.
Levei no dia 27/06/******* e ele disse que a peça não havia chegado ainda, ai prometeu que na segunda me entregava o aparelho em uma hora.
Voltando ao aparelho que precisava ser arrumado, entreguei na última segunda 30/06/******* e todos os dias que eu ligava era uma desculpa diferenciada.
Algumas desculpas:
Terça-feira: 01/07/******* Ele vai ficar pronto em uma hora, depois: ele vai ficar pronto ás 16:00 hrs e depois: para finalizarmos e ele ficar bom, você tem que retirar ele amanhã dia 02/07/******* ao meio dia.
Dia 02/07/******* fui retirar o aparelho e me disseram que precisava trocar outra peça para então resolver o meu problema.
Resolvi retirar o aparelho da loja, pedi para que montassem que eu levaria da forma que estivesse. Tamanho é a insatisfação que estou sentindo.
Após conversa eles me pediram mais uma chance, para que eu deixasse o “LG simpleszinho” a forma da qual falaram dele, até dia 03/07/******* às 15:00 hrs.
Hoje 03/07/******* retirei o aparelho, colocaram uma película fosca e resolvi retirar a película para verificar as condições do aparelho, está com marcas na tela, uma mancha que não saí e várias riscos, parece até uma folha de caderno.
Perguntas:
O que devo fazer neste caso, afinal não foi um serviço gratuito ou em garantia, eu paguei R$ *******,00 por um serviço que além de ter sido mal feito, teve como consequência várias outra peças danificadas em série.
Onde esta o comprometimento com o cliente?
Será que essas peças que colocaram no meu celular são originais?
27/07/2014 às 01:57
Senhora Tatiane. A senhora deve estar se confundindo, nossa empresa é na Vila Mariana e não em Moema. Entramos em contato com a loja que a senhora citou acima, a mesma é referencia em assistência técnica em São Paulo, inclusive nossos técnicos foram treinados com o Sr. Bruno. O mesmo solicitou que a senhora fosse pessoalmente na loja novamente e se comprometeu a entregar um novo aparelho, sendo ele simples ou não. De qualquer forma as peças podem realmente demorar até 30 dias para chegar, não havendo o que nós empresários possamos fazer. Estamos localizados no Metro Vila Mariana, a senhora pode vir nos conhecer e vai gostar do nosso atendimento. Em relação as respostas dadas pelo empresário, erros acontecem e nem sempre as pessoas estão em um bom dia, isso acontecer com qualquer pessoa (empresário ou faxineiro), não é certo, mas temos a certeza que ele não desrespeitou a senhora, assim como me garantiu que as peças são originais, somos parceiros há muitos anos, assim como a empresa citada na reclamação é a mais antiga e com melhor área técnica do Brasil, isso é indiscutível. Aceite as desculpas e saiba que seu aparelho está na garantia e a senhora pode usufruir disso.
Nem sempre as empresas são vilãs como parece, existem atrasos de fornecedores e isso pode ser resolvido, se ambas as partes tiverem uma boa índole. Seu aparelho foi entregue reparado, existe um documento que inclusive nosso parceiro nos enviou que a senhora assinou. Enfim, a empresa só tem agradecer pela senhora ter efetuado o conserto. Se precisar de mais alguma informação não deixe de entrar em contato, tenha certeza também de qual empresa está falando, pois pode prejudicar uma empresa que não tem nada a ver com seu problema e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] acusação, relevaremos isso e desejaremos a senhora uma ótima tarde.
Atenciosamente
iConserto