Atraso injustificado na instalação das cortinas

Guararapes - SP

03/03/2022 às 16:27

Efetuei a compra de 3 persianas com o vendedor André Pinheiro que assegurou que a instalação das cortinas se daria em até 15 dias úteis após o pagamento. ******* que fechei com a empresa justamente pelo PRAZO de entrega deles.

No dia 18/01/22 efetuei o pagamento, enviei o comprovante para o setor responsável e aguardei os 15 dias úteis para a instalação das cortinas. Um dia antes do prazo se esgotar (07/02), como não obtive nenhum retorno quanto ao agendamento da instalação, entrei em contato com a loja via whatsapp e questionei acerca da instalação das cortinas. A Stefani quem me atendeu e informou que houve um atraso na entrega das cortinas e questionou se a instalação poderia ser feita no dia 25/02. Respondi que conseguiria esperar apenas até o dia 15/02, o que restou ajustado.

No dia 14/02, a Stefani entrou em contato comigo dizendo que "houve um pequeno atraso nas entregas de amanhã" e questionou se poderíamos remarcar a instalação para o dia 18/02. Já incomodada com o descaso da loja, mas necessitando da instalação das persianas, aceitei o pedido da atendente ressaltando que aguardaria impreterivelmente até o dia 18/02.

No dia 18/02, Stefani enviou um áudio alegando que o tecido que eu havia escolhido para as persianas estava em falta na fábrica e se eu gostaria de escolher outro tecido. Ou seja, as persianas NUNCA ESTIVERAM PRONTAS e a loja simplesmente ficou me enrolando por UM MÊS mentindo que iriam instalar as persianas em prazos que jamais seriam cumpridos, pois as persianas sequer foram confeccionadas.

Como o pagamento já havia sido feito e o processo de entrar em contato com outra loja, escolher tecidos, etc. seria moroso, tive a infelicidade de ainda permanecer com meu pedido na loja aceitando o prazo estipulado pela Stefani para instalação no dia 03/03. Hoje, dia 03/03, enviei mensagem indagando sobre a instalação das cortinas e tive a confirmação que seria realizada. Eis que no final da tarde, NOVAMENTE, a Stefani entra em contato comigo dizendo que não seria possível instalar as persianas me assegurando que seria feito amanhã, dia 04/03.

Essa loja é totalmente desrespeitosa com seus clientes. Infelizmente não pesquisei aqui antes de fechar o pedido, mas aos que lerem meu relato, NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!

10/03/2022 às 15:52

Boa tarde!

Infelizmente tivemos muitos problemas com nosso setor de pós venda anterior, já trocamos todo nosso pessoal com intuito de melhorar *******% nosso atendimento.
Mesmo com atraso a o produto foi instalado e finalizado na casa do cliente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Atenciosamente

Icortinas e Persianas

10/03/2022 às 15:52

Boa tarde!

Mesmo com atraso a o produto foi instalado e finalizado na casa do cliente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Atenciosamente

11/03/2022 às 17:09

Fiz o pedido de 3 persianas e tive que MUDAR o tecido escolhido anteriormente, pois DEPOIS DE UM MÊS aguardando a instalação da cortina (sem sucesso como já mencionado) fui comunicada que o tecido estava em falta na fábrica. Ou seja, além de todo o desgaste com a demora na instalação das persianas, fui obrigada a escolher outro tecido e cor.
Além disso, só após eu acionar um ADVOGADO para entrarem em contato com a empresa que percebi que eles começaram a se movimentar, ou seja: não bastou eu ter que pagar pelo serviço não prestado, tive que contratar um advogado para que eles pudessem fazer o básico (que era a instalação das persianas).
Além disso, no dia da instalação uma das persianas não foi instalada, pois faltava uma peça que não havia sido solicitada no dia do orçamento. Resumindo: instalaram 2 persianas e só depois de 1 semana vieram instalar a outra (lembrando sempre que meu advogado ficou praticamente todos os dias mandando msg cobrando eles). Ou seja, só desgaste e decepção. NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ELES!!!!

12/07/2022 às 13:37

Atendimento péssimo e descaso com o cliente. Não comprem nessa loja